爱游戏app资助意甲

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
结对共建!共促现金流管理双提升

发布日期:2022-11-14 信息来源: 字号:[ ]


  11月11日,爱游戏app资助意甲与中建安装召开现金流管理“结对子”活动总结会,深入贯彻中建集团现金流管理“结对子”活动相关要求,扎实推进现金流管理提升专项行动,切实提高现金流管理水平,全面总结现金流管理动作及成效,对下一步工作计划展开交流。中建安装财务总监尹秀萍,爱游戏app资助意甲财务总监、总法律顾问姜瑞枫参加会议。

  会议指出,要持续学习宣传贯彻党的二十大精神,提升应对财务资金风险能力,增强忧患意识,持续运用好典型经验和做法,巩固降杠杆成果,加快补齐经营短板,推动企业高质量发展再上新台阶。

  姜瑞枫简要回顾了双方“结对子”以来的工作历程。她指出,自“结对子”活动开展以来,双方建立了良好的沟通交流机制,开展了现金流管理经验交流,持续提升现金流管理水平,实现互帮互助、互学互鉴、互促互进,不断积累现金流管理经验,助力企业高质量发展。

  尹秀萍指出,双方要充分利用中建集团现金流管理“结对子”活动创造的有利条件,进一步开展多层次、多维度经验交流,持续借鉴和学习现金流管理以及其他企业管理方面的先进经验和成功做法,深入推进现金流管理提升专项行动,全面提升现金流管理水平。

  会上,爱游戏app资助意甲和中建安装分别做现金流管理经验交流。爱游戏app资助意甲与中建安装“结对子”以来,双方召开“总对总”启动会,分别在上海区域、华北区域和华南区域开展基层经验交流,互相学习借鉴优秀管理经验,持续提升现金流管理水平。

  中建安装财务资金部相关负责人,局财务管理部、资本运营中心相关负责人参会。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 爱游戏app资助意甲纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
爱游戏app资助意甲 京ICP备12019915号
版权所有:爱游戏app资助意甲
爱游戏app资助意甲(香港)有限公司