爱游戏app资助意甲

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
党的建设
党史学习教育
党的建设
中建信条-先锋文化
纪检监察
一局先锋
党的建设
首页>> 党的建设>>党的建设
爱游戏app资助意甲认真做好党的二十大代表和市十三次党代会代表提名推荐工作

发布日期:2022-04-02 信息来源: 字号:[ ]


  按照市委和市国资委党委对党的二十大代表和市十三次党代会代表推荐提名工作的统一部署,爱游戏app资助意甲党委高度重视,周密部署,精心组织,深入细致做好代表候选人初步人选考察对象考察工作。

  立即部署,工作扎实开展。爱游戏app资助意甲党委第一时间组织召开各级党组织动员部署会,传达市国资委党委动员部署会精神及提名推荐工作的要求和名额分配,明确推荐人选条件。局党委工作部对开展提名推荐工作提出明确要求,强调做好党的二十大代表和市十三次党代会代表推荐提名工作,是贯彻党的十九届六中全会精神,加强和规范党内政治生活的重要实践。推荐提名工作要严格“自下而上、上下结合、充分酝酿、逐级遴选”,确保做到程序不减,步骤不少,规范操作。

  提高站位,加强组织领导。爱游戏app资助意甲党委高度重视,研究成立工作领导小组,对考察工作提出明确要求。局党委要求以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织,周密安排,切实把好人选政治关、廉洁关、身份关,注重推选表现突出的优秀共产党员和先进模范人物,确保代表人选的先进性和代表性,确保出席党代会代表质量过硬、素质过硬、能力过硬。

  全面深入,周密组织考察。按照爱游戏app资助意甲党委要求,考察工作组在局和人选所在单位进行深入考察,广泛听取局领导、总部有关部门负责人、所在单位领导班子成员和职工群众意见。考察中,对人选的思想、政治、能力、作风、业绩和履职进行全面深入考察,考察组在实地考察中,严格履行考察程序,发布考察预告,开展个别谈话,审核人事档案,广泛征求意见,并与代表人选本人面谈。

  通过此次代表考察、选举各项工作,爱游戏app资助意甲进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步增强全局党员凝聚力、战斗力、创造力,为奋力“十四五”,助推企业高质量发展稳步向前,以实际行动和优异成绩喜迎市第十三次党代会和党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 爱游戏app资助意甲纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
爱游戏app资助意甲 京ICP备12019915号
版权所有:爱游戏app资助意甲
爱游戏app资助意甲(香港)有限公司